通知公告
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于制作实验室安全信息牌的通知

发布时间:2018-11-05来源:国有资产管理处 作者:国有资产管理处点击率:[]次

各单位:

为进一步加强实验室安全管理,预防安全事故的发生,根据教育部科技司2018年第254号文件精神,各实验室门口应有“实验室安全信息牌”,要求含房间号、危险源清单、实验室安全责任人、联系电话、危险类别、防护措施、灭火要点等内容。

为方便各单位工作,我处特制作“太原理工大学实验室安全信息牌(模板)”(见附件1),各单位可对模板进行修改,制作具有本单位特色、符合本单位实际情况的“实验室安全信息牌”。另外,我处还整理了危险类别、防护措施、灭火要点等的标识图片库(见附件2)供各单位使用,如图片库中不含所需标识,请根据情况自行添加。

附件1 太原理工大学实验室安全信息牌(模板)

附件2 实验室安全信息牌标识图片库

国有资产管理处

2018年11月5日

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
关于明向校区教职工周转宿舍...
下一篇:
关于开展2018年“119消防日”...