• 学校首页
  • 智慧校园
  • 校园邮箱
  • English

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

太原理工大学

关于观看“戏曲进校园”晋剧《于成龙》的通知

发布时间:2018-12-10 来源:校团委 作者:校团委

全校师生:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实好中央和省委的指示要求,弘扬中华优秀戏曲文化,提升师生的传统文化素养,引导师生自觉践行社会主义核心价值观,“戏曲进校园”晋剧《于成龙》将在我校明向校区学生活动中心报告厅演出,欢迎广大师生前往观看。

新编历史晋剧《于成龙》是由太原市晋剧艺术研究院,特邀优秀主创团队共同打造的一部精品佳作。其中,编剧、国家一级编剧郑怀兴担任;总导演:中央戏剧学院教授、博士生导师曹其敬担任;导演:北京京剧院国家一级导演徐春兰担任,于成龙由山西省杏花表演奖获得者贺燕茹担纲,该剧上演以来获得广大观众和戏曲界专家的广泛好评,该剧入选文化部国家舞台艺术精品创作工程“2016年度十大重点扶持剧目”和2017年度国家艺术基金滚动资助项目。

演出时间:2018年12月12日19:00

2018年12月13日19:00

演出地点:明向校区学生活动中心报告厅

领票时间:12月10、11日8:00-12:00;14:00-18:00

领票地点:明向校区学生活动中心二层229办公室

校团委

2018年12月10日

最新动态