通知公告
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于对原公费医疗人员纳入前期数据采集工作的通知

发布时间:2019-11-01来源:校医院 作者:肖莉娜点击率:

接山西省医疗保险管理服务中心文件

晋医险函(2019)64号

关于对原公费医疗人员纳入前期数据采集工作的通知

省直各参保单位:

为做好原公费医疗人员纳入医保管理前期准备工作,我中心拟对有意愿参加省直医疗保险原公费医疗人员进行参保登记数据采集。请你们根据通知要求于2019年11月7日前提供参保人员真是有效数据及材料,具体要求如下:

一、人员参保登记

(一)填报《省直2002年8月前厅局级(含正高职称)公费医疗参保人员花名表》(附件1)纸质版及电子版(原参保登记过的,需提供原个人编号);

(二)在职人员上月工资明细表复印件;

(三)退休金发放明细复印件;

以上材料均请加盖单位印章。

二、社保卡信息采集

(一)填写《单位批量申办社会保障卡数据采集表》(附件2)电子版;

(二)提供一寸免冠白底电子版照片。

2002年8月前厅局级(含正高职称)的人员仔细阅读上述文件自愿参保,如不愿参加还享受原待遇。愿参保的在职人员各学院、各直属单位统一填写附件1、2,填写好于11月6日将纸质版报校医院办公室,电子版报至2363343621QQ邮箱。退休的厅局级(含正高职称)保健干部报离退休处。超过上述现定时间视同不参保。

联系人:肖莉娜 联系电话:13835179356


校医院

2019年11月1日

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
太原理工大学2019年专项招聘...
下一篇:
关于太原理工大学首届“清泽...