通知公告
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于观看原创话剧《星火清泽》的通知

发布时间:2019-11-05来源:校团委 作者:校团委点击率:

为传播校史文化,展现我校的文化底蕴和校史精神,由三毛剧社编排的话剧《星火清泽》,将于11月8日,11月9日分别在我校明向校区学生活动中心报告厅、虎峪校区同泽会堂上演,欢迎广大师生前往观看。

本剧是校友王荍在校期间创作,曾在2012年由太原理工大学的学子们搬上舞台,并获得一致的好评。本剧以五四运动时期太原理工大学前身山西大学校为题材,再现了五四运动前后,全校师生在军阀压迫、新思想传播严重受阻的时刻勠力同心、团结一致,与以阎锡山为首的军阀封建势力展开斗争,为国争权,为民立命的感人故事,生动再现了那个时代背景下的真实情景。

话剧《星火清泽》领票时间及地点:

学生领票: 11月7日11月8日 明向校区西区餐厅门口

11月7日 虎峪校区碧园餐厅门口

11月7日 迎西校区清泽餐厅门口

教师领票:11月7日工作时间迎西校区思贤楼三层1320校团委办公室

话剧《星火清泽》演出时间及地点

2019年11月8日 19:00 明向校区学生活动中心报告厅

2019年11月9日 19:00 虎峪校区同泽会堂

校团委

2019年11月5日

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
关于太原理工大学知识产权协...
下一篇:
关于举办全国高校青年教师教...