通知公告
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于疫情期间实行教职工健康状况网上报告制度的通知

发布时间:2020-02-11来源:党委教师工作部 人事处 作者:党委教师工作部 人事处点击率:

各二级单位(部门)党政负责人、全体教职工:

为了进一步做好疫情防控工作,全面落实“五严五防”举措,切实保障每位教职工与学生、家人、同事的身心健康和生命安全,及时有效阻断疫情传播途径,根据学校疫情防控工作领导小组的部署,按照教职工安全返程返岗、错峰(值岗)工作方案,212日起,全校所有在职在岗教职员工(包括但不限于在编人员、外籍教师、非编人员、延退及返聘、全脱产博士后人员、企业自聘、科研单位临聘等),严格实行每天两次体温测试报告制,直至疫情解除。

请各二级单位(部门)务必认真组织、督查协调每一位教职工每日(含双休日)上午11:00前、下午17:00前,分别测试体温并如实通过“太原理工大学教职工健康状况报告系统”(以下简称“健康报告系统”)进行报告,以便及时采取有效防治措施。希望全体教职工务必以大局计,以生命安全计,严格遵守师德标准,强化法律意识,不瞒报,不漏报,不谎报。

各二级单位(部门)必须由主要负责人把关,指定专人负责,通过健康报告系统形成当日报告,并对报告信息进行汇总分析、核实整理,查缺补漏,确保做到全覆盖、无死角、无盲区,同时做好信息存档备查工作。对报告中反映出的教职工身体健康异常情况,各二级单位(部门)必须及时报告学校疫情防控工作领导小组办公室(值班电话:6010290,6014523;太原校区接诊电话:6010690;明向校区接诊电话:3176120),并采取果断措施,阻断传染源,防止疫情传播。

健康报告系统客户端访问方式:手机扫描“太原理工大学人事人才信息网”微信公众号二维码,关注微信公众号“太原理工大学人事人才信息网”,进入该公众号,在页面左下角“人事资讯”菜单中找到菜单项“健康报告”,单击该菜单项即可进入报告系统。

健康报告系统二级单位(部门)管理端访问方式:访问“太原理工大学人事人才信息网”(电脑版,地址:http://renshi.tyut.edu.cn/index.htm),在网络服务大厅栏目中,点击“健康报告系统”图标,各二级单位(部门)可以使用用户名和密码登录。用户名为各单位(部门)全名(例如“人事处”),密码与“网报考勤系统”的密码相同。各二级单位(部门)有工号但未在系统中的人员以及无工号人员必须提前在系统中增加,然后才能进行健康状况报告。无工号人员的工号设置规则为:共6位,前两位为单位(部门)简称首字母前两位(小写),后四位为数字,由各单位(部门)自定义(例如“rs0001”)。详细的系统使用说明可在登录后下载。

系统咨询:

人事科刘洋(电话:6010382,邮箱:tyut-rsk@tyut.edu.cn)

师资科高保禄(电话:6014084,邮箱:tyut-szk@tyut.edu.cn)

党委教师工作部 人事处

2020年2月11日

报告流程:

1.手机扫描“太原理工大学人事人才信息网”微信公众号二维码,并关注:

2.进入公众号“人事资讯”中的下拉“健康报告”菜单项:

3.“太原理工大学教职工健康状况报告”系统填报页面:

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
关于申报2020年“全国向上向...
下一篇:
关于进一步落实严禁学生提前...