通知公告
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于举办太原理工大学2020届毕业生第二场大型线上双选会的通知

发布时间:2020-03-30来源:学生处 作者:学生处点击率:

各学院、全体毕业生:

为最大限度降低新冠肺炎疫情我校2020届毕业生就业工作带来的影响,促进毕业生更充分高质量就业,努力确保就业局势稳定,为用人单位和毕业生搭建便捷高效的网络招聘平台,架起招才选才与线上就业的有效桥梁。我校决定参加前程无忧51job联合全国百余所高校举办的“高校联合大型公益线上双选会”。现将具体安排通知如下:

一、时间安排

举办时间:2020年3月19日-5月19日

主办单位:太原理工大学&前程无忧51job

举办形式:线上双选会

学生参会网址:https://sxh.51job.com/unite/index_one.html?schoolname=%E5%A4%AA%E5%8E%9F%E7%90%86%E5%B7%A5%E5%A4%A7%E5%AD%A6&shpkid=cc58b6ef-5d13-41a9-b23f-c5c54267d75e

学生参会二维码

二、举办规模

截止目前,已有近5000家企业报名参加本次大型线上双选会,我们将挑筛符合我校学生需求、资质合格的企业参会,会议期间不再接受用人单位报名。本次线上双选活动企业数量多,行业覆盖广,岗位选择多,可满足毕业生求职多元需求,同学们可以根据不同行业,搜索心仪企业和岗位,随时登录平台参加招聘、投递简历。

三、协议签订

1、如用人单位同学生达成签约意向后,可通过邮寄方式与学生签订三方协议;

2、如学生无法提供三方协议,可先签订两方协议(学生须做出书面承诺“未与其他单位签约”,两方协议我校备案后,等同于三方),待开学后再签订三方协议;

3、协议签订后,为保证用人单位和学生的正当权益,请用人单位将签约信息反馈至学校邮箱tyutjyzx@163.com

四、注意事项

1.为维护学生的安全和合法权益,活动中严禁虚假招聘、代理招聘,如有违法、违规,主办方将依法追究其责任。

2.参会单位不得以任何形式向求职毕业生收取任何费用,不得以任何非正常渠道和方式与毕业生沟通或干扰其正常学习生活。

3.我校未安排任何校园大使等宣传服务,请勿轻信他人,以免上当受骗。

4.各用人单位和毕业生在参会过程中如遇到任何问题,请向我们咨询或反馈。

联 系 人:李老师、梁老师、聂老师

联系电话:0351-6014048、6014436

太原理工大学学生处

2020年3月30日

【关闭】
分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
关于开展2020年享受政府特殊...
下一篇:
2020年拟聘博士毕业生(第二...