通知公告
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2021年拟退休人员摸底工作的通知

发布时间:2020-11-23来源:人事处 作者:人事处点击率:

学校各单位:

按照山西省人社厅,教育厅有关工作安排,我校2021年拟退休人员摸底工作已经启动。现将2021年拟退休人员信息核实反馈工作安排如下:

1. 2021年拟退休人员涉及单位见《2021年拟退休人员单位名单》(附件1),拟退休人员详细信息请向人事科索取。请各单位及时通知拟退休人员认真核对人员信息中各字段信息(出生年月及参加工作时间核对到月份),按要求填写《拟退休人员信息核对反馈表》(附件2),加盖单位公章后在规定时间内交人事科。如有人员遗漏,请及时与人事科联系。

2. 处级干部、科级干部的“三龄两历一身份”已经过组织认定,凡涉及处级干部、科级干部的出生年月、参加工作时间等问题反馈,以组织认定结果为准。

3. 2021年满55周岁拟申请提前退休的处级女干部、女性高级专业技术人员填写《处级女干部、女性高级专业技术人员年满55周岁时自愿退休申请表》(附件3),由所在单位负责人签署意见加盖公章后交人事处人事科,办理提前退休审批手续。按照现行规定,提前退休只能在55周岁时进行,55周岁至60岁之间将不再受理。

截止时间:2020年12月2日

联系电话:0351-3176169

附件详见:http://renshi.tyut.edu.cn/info/1064/2880.htm


人事处

2020年11月23日

【关闭】
分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
2020年专项招聘补充辅导员面...
下一篇:
关于2020年辅系列高级实验师...