通知公告
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于2017年度本科教学奖励认领与申请的通知

发布时间:2018-03-09来源:教务处 作者:教务处点击率:[]次

各相关教学单位、各教职工:

为推动教育教学改革的不断深入,充分调动广大教师的工作积极性,进一步提高我校教学质量和水平。依据《太原理工大学教学奖励办法》(校教[2015]13号),决定对2017年度(2017年1月1日至2017年12月31日)相关本科教学成果实施奖励。

请各教学单位认真组织、积极配合,确保此项工作的顺利进行。请申请奖励教师于2018年4月10日前将申请资料(含纸质申请书一份、相关申请资料一份)交教务处603办公室。教务处复核后将以适当形式公示,公示无异议报学校批准执行奖励。

联系电话:6010171

注:附件2中已列成果不需要提出申请,将按照相关文件施行。

附件:

1.太原理工大学本科教学奖励申请表.doc

2.太原理工大学2017年度本科教学奖励情况表 (部分).doc

教务处

2018年03月08日

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
关于做好2018年山西省“三晋...
下一篇:
关于招募第20届CUBA西北赛区...