通知公告
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

研究生院、国际合作处关于在2017级推免直博研究生中实施“奖励性访学计划”的通知

发布时间:2018-04-16来源:研究生院 国际合作处 作者:研究生院 国际合作处点击率:[]次

各有关学院:

为鼓励我校学生“走出去”,进一步拓宽其国际视野,提升我校国际知名度,经学校同意,研究生院与国际合作处联合组织实施“推免直博研究生奖励性访学计划”。

2018年该访学计划的主要内容为:组织2017级16名推免直博研究生于2018年暑假(暂定7月29日至8月18日)赴英国剑桥大学进行为期21天的短期学习,学习主题为:研究生学习与科技创新。在英期间,将通过课堂学习、参加讲座、实地访问等多种形式,深入了解英国资源型地区通过科技创新、综合改革实现产业转型、升级,促进社会经济发展的情况。返校后,上述学生由研究生院组织在相关学科进行汇报、交流,总结访学成果。学生持普通护照出国,所需费用由学校全额资助。

研究生院、国际合作处

2018年4月16日

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
关于发放2018年春季国家助学...
下一篇:
太原理工大学2018年师资博士...