通知公告
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于开展全国教书育人楷模推选工作的通知

发布时间:2018-05-16来源:人事处 作者:郭普庆点击率:[]次

各学院(研究所、中心):

根据《山西省教育厅关于转发〈教育部教师工作司关于开展全国教书育人楷模推选工作的通知〉的通知》(晋教师函〔2018〕42号,下称《通知》)精神,教育部将与部分中央媒体联合组织开展2018年度全国教书育人楷模推选活动。现将做好我校推选工作通知如下:

一、各学院(研究所、中心)要高度重视,严格按照《通知》规定的推选范围、条件和要求做好推选工作。重点推荐在教书育人方面作出突出贡献、曾获省部级(含)以上荣誉称号的我校教师。我校将向省教育厅推荐1名候选人。各单位请于5月21日12:00前提交推荐候选人的推荐材料。具体包括《2018年全国教书育人楷模推荐表》、彩色登记照(含工作照)、详细事迹材料纸质版及所有材料电子版。电子版材料请发送邮件至:guopuqing@tyut.edu.cn。往年已推荐过的教师今年不再推荐。

二、省教育厅将对各市、各学校推荐上报的所有教师在山西省教育厅网站开设专栏进行事迹宣传,并组织专家进行评审,择优确定2名教师作为我省候选人向教育部推荐参评2018年度全国教书育人楷模。

联系人:郭普庆 6014084


人 事 处

2018年5月16日

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
关于做好我校2018年度无纸化...
下一篇:
关于西区新建高层有线电视安...