• 学校首页
  • 智慧校园
  • 校园邮箱
  • English

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

太原理工大学

关于开展干部教师“三龄两历一身份”信息采集工作的通知

发布时间:2018-05-29 来源:组织部人事处 作者:高峰

学校各单位:

为加快推进和高质量完成我校干部教师“三龄两历一身份”第二阶段审核认定工作,为我校教职工人事劳资管理、职务职称晋升、干部选拔任用、社会保障服务等工作提供准确、详实的人事信息基础数据,根据《太原理工大学干部教师“三龄两历一身份”认定工作方案》及认定工作流程,现将干部教师信息采集工作通知如下:

一、信息采集人员范围

全校在编在职干部教师(不含已经组织认定过的处级、科级干部及工勤岗工作人员)。

二、具体要求

干部教师依照《干部情况登记表(样表)》及“填表说明”(附件一),结合本人实际情况,填写《干部情况登记表》(附件二)并将电子版交回本单位。

各单位收集整理后、按要求填写《汇总表》(附件三),于6月1日(本周五)16:00前将《汇总表》、《干部信息登记表》电子版打包后发送至人事处人事科。

联系人:陈超老师

联系电话:6010382

QQ: 365630390(TYUT办公在线)

附件1--《干部情况登记表(样表)》及“填写说明”(填写参考用).xlsx

附件2--干部情况登记表(个人填写).xlsx

附件3--汇总表(单位填写).xlsx

人事处

2018年5月28日

最新动态