通知公告
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于观看话剧《暗恋桃花源》的通知

发布时间:2018-06-12来源:校团委 作者:校团委点击率:[]次

为深入贯彻党的十九大精神,继承和弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,为2018届毕业生送上美好祝福,三毛剧社重排了《暗恋桃花源》,以此部话剧送别所有在这个夏天毕业的学长学姐们,那些年留在同泽会堂和学生活动中心的欢笑和泪水,是你们在三毛无悔的青春。经典话剧《暗恋桃花源》将于6月17日、18日分别在我校明向校区学生活动中心和虎峪校区同泽会堂上演,欢迎广大师生前往观看。

“暗恋”和“桃花源”是两个不相干的剧组,他们都与剧场签定了当晚彩排的合约,双方争执不下,谁也不肯相让。由于演出在即,他们不得不同时在剧场中彩排,遂成就了一出古今悲喜交错的舞台奇观。“暗恋”是一出现代悲剧。青年男女江滨柳和云之凡在上海因战乱相遇,也因战乱离散;40年后,江滨柳身患重疾,登报寻找云之凡,相恋一生终未能相伴余生。“桃花源”则是一出古装喜剧。武陵人渔夫老陶之妻春花改嫁房东袁老板,老陶离家出走桃花源;等他回武陵后,春花已与袁老板成家生子,但为家庭琐事,争吵不休。

该剧是是本学期“弘扬社会主义核心价值观·三毛话剧专场”的最后一部作品,对于当代年轻人树立正确恋爱观、婚姻观有着积极的引导作用。

话剧《暗恋桃花源》领票时间及地点:

学生领票: 6月14日-15日 10:00-18:00 明向校区 西区餐厅门口

       6月15日 10:00-18:00 虎峪校区 碧园餐厅门口

       6月15日 10:00-18:00 迎西校区 清泽餐厅门口

老师领票:6月15日 工作时间 迎西校区 思贤楼三层1320校团委办公室

      话剧《暗恋桃花源》演出时间及地点

6月17日 19:00 明向校区学生活动中心

6月18日 19:00 虎峪校区同泽会堂

校团委

2018年6月11日

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
关于补充推荐2018年孔子学院...
下一篇:
关于2017年度养老保险个人缴...