通知公告
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2018年青年骨干教师出国研修项目(第二批)人选推荐工作的通知

发布时间:2018-09-10来源:国际合作处 作者:国际合作处点击率:[]次

各相关单位:

国家留学基金委2018年青年骨干教师出国研修项目(第二批)申报工作即日启动,请各有关单位做好宣传工作,鼓励符合条件的青年骨干教师积极申报并认真做好推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、选派类别及期限

1、访问学者 期限6-12个月;

2、博士后 期限6-24个月。

二、选拔条件

1、申请人须为我校重点培养的优秀青年教师并在教学、科研工作中取得突出成绩,具有扎实的专业基础、较强的教学、科研能力。

2、访问学者申请人年龄不超过45周岁(1972年9月10日以后出生);博士后申请人年龄不超过40周岁(1977年9月10日以后出生),应为我校在职人员,申请时距其博士毕业时间应在3年以内。

3、申请时须提交拟留学单位的正式邀请函,外语水平应符合国家留学基金资助出国留学外语条件。

三、申报程序

1.申请人从9月10日开始可登陆国家留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)网上报名。

2、申请人请于2018年9月19日下午6:00前将纸质版国家留学基金委申请材料3份(正反打印)、单位推荐意见表一份(附件1)交国际合作处;电子版《依托科研项目和课题研究选派情况统计表》、《单位推荐意见表》发至国际合作处邮箱ices@tyut.edu.cn。逾期不再受理。

3、关于报名申请材料、邀请函、联系国外留学单位应注意事项、外语要求等详情请登陆国家公派留学管理信息平台http://www.csc.edu.cn进行查询。

4、被录取人员的留学资格有效期保留至2019年3月31日,不得延长,不得改派其他留学单位。凡未按期派出者,留学资格自动取消。

联系人:吴长建

咨询电话:0351-6010491。

地址:迎西校区国教楼201室

附件1.太原理工大学教师出国研修项目单位推荐意见表(单位填写)

2.依托科研项目和课题研究选派情况统计表(个人填写)

国际合作处

2018年9月10日

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
2018年度“双十工程”建设项...
下一篇:
关于做好教师节工会会员普惠...