通知公告
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

2018年度“辅导员工作室”评审结果公示

发布时间:2018-09-14来源:学生处 作者:学生处点击率:[]次

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》(中发〔2016〕31号)和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部令第43号)要求,努力打造一批职业化专家型辅导员骨干,有力推进我校辅导员工作的专业化、品牌化,按照《太原理工大学“辅导员工作室”建设管理办法》(党学[2017]2号),经过对各学院申报的共11个“辅导员工作室”进行专家评审,确定成立的辅导员工作室如下:

申报单位

工作室名称

大数据学院

韩振华辅导员工作室

水利科学与工程学院

邓雅媛辅导员工作室

电气与动力工程学院

张蒙辅导员工作室

生物医学工程学院

杨雪芬辅导员工作室

政法学院

贺婧辅导员工作室

公示时间:2018年9月14日——2018年9月20日。公示期间,如有异议,请联系陈老师,联系电话:0351-6014409。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
停电通知
下一篇:
关于加快启动招标采购项目的通知