理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

我校校报4作品荣获全国高校校报好新闻奖

发布时间:2018-12-06来源:校报编辑部 作者:校报编辑部点击率:[]次

12月2—5日,中国高校校报协会2018年年会暨第三届中国高校传媒发展高端论坛在福州举行,来自全国300余所高校的800多名新闻人汇聚一堂,共商新时期全媒体时代宣传工作的发展与创新,并进行了高校校报好新闻奖的颁奖仪式。

会上,宣读了中国高校校报好新闻评奖结果,我校校报刊登的党委宣传部署名消息作品《我校校长黄庆学教授当选为中国工程院院士》荣获消息类二等奖;学生记者、艺术学院马文静评论《信仰的力量》荣获言论类二等奖;学生记者、软件学院杜鲁《建筑与土木工程学院举办“井盖彩绘”活动》图片荣获摄影类三等奖;学生记者部微信公众号学生编辑刘钰欣、苑亚敏等推出的《一纸天下》荣获新媒体类三等奖。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
我校召开党建工作推进会
下一篇:
我校一项目入选教育部首批高...