理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

省委教育工委副书记张敬平来校慰问老党员和老干部

发布时间:2019-02-02来源:组织部 作者:组织部点击率:[]次

1月28日上午,省委教育工委副书记张敬平(正厅长级)、思政处处长张湘滔一行来校慰问老党员老干部。校党委副书记李晋平和组织部、离退休等有关单位的负责人陪同慰问。

153C2

在离休理事会理事长、老干部宋海亮家里,张敬平希望他一如既往地关心支持教育的建设与发展,为推动学校“双一流”建设共同奋斗。宋海亮同志非常高兴地谈了自己的工作经历和健康生活的体会,同时感谢省委教育工委和学校的深切关怀。

168BA

在老党员聂维清教授家里,张敬平与他一起愉快地回顾了在学校工作的经历。老人家精神翼铄,思路清晰,如数家珍,张敬平祝愿他健康长寿。

张敬平详细询问了两位老党员老干部的身体、生活和工作情况,感谢他们为教育事业做出的贡献,认真听取了他们对教育工作的意见建议,为他们送去了慰问金和党组织的关怀,并向他们致以节日的问候和良好祝愿。两位老党员均表示,感谢党组织的关怀,一定努力为党多做贡献。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
我校入选教育部第二批“三全...
下一篇:
我校2018年度国家虚拟仿真实...