理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

我校学生餐厅和留学生公寓改造工程加紧推进 将以新面貌服务师生

发布时间:2019-07-25来源:后勤保障处 作者:郭微点击率:

7月24日,副校长吴斗庆带队深入我校学生餐厅改造施工现场,针对施工进度、施工质量及施工安全等进行现场检查指导。后勤保障处、保卫处负责人及相关工作人员陪同检查。

检查中,吴斗庆一行实地察看了迎西、虎峪校区六个餐厅的改造工程现场,检查施工进展,看望一线员工,并就餐厅的总体规划、地暖铺装、防水设计、保暖通风、外立面亮化、“明厨亮灶”工程建设以及施工进度等细节,与施工方及相关人员进行深入交流,并提出了具体的指导意见。

吴斗庆指出,要在改造中加强餐厅特色文化,在推进硬件基础建设的同时,强化餐饮软文化、软服务,着力通过餐饮服务的新业态、新理念、新服务,提高师生对餐饮服务的获得感、幸福感。他要求,后勤保障处和施工方要高度重视施工安全,加强过程监管,确保高质量、高效率完成餐厅各项改造工程。他强调,后勤保障处要进一步深度思考餐饮社会化改革背景下新的管理模式、管理标准、管理制度、管理措施和管理团队建设,在守住卫生安全这一底线和红线的同时,积极为社会餐饮企业创造良好条件,共同做好餐饮服务提质升级这篇文章,全力打造与学校“双一流”建设相匹配的高品质、现代化、个性化的餐饮服务体系。

其间,吴斗庆一行还实地查看了留学生公寓改造工程,并对新学期留学生公寓管理提出了建设性意见。

据悉,为使后勤社会化改革落到实处,通过发展后勤新业态推进后勤服务供给侧改革,后勤保障处利用暑期全面启动了学生餐厅与公寓的改造工程,并将在新学期以全新面貌服务广大师生,努力开创后勤服务崭新局面。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
山西新碳超硬材料科技有限公...
下一篇:
我校举办管理科学与工程学科...