理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

【二青会专题】比赛第四日 二青会女篮U18体校组决赛赛况专报

发布时间:2019-08-14来源:党委宣传部 作者:文字/陈新 侯彤瑶 张浩 摄影/刘霞 梁博文点击率:[]次

8月14日,第二届全国青年运动会“人民保险杯”U18体校组决赛进入第四日,比赛在太原理工大学体育馆继续开打。太原市重点业余少年体校以75:46大比分战胜河北衡水体校。

在当日下午5时的比赛中,太原市重点业余少年体校对战河北衡水体校。最初双方势均力敌,比分僵持,随后太原队连续远投三分将比分拉开。第一节20:13太原领先。第二节开场太原势如破竹,连续得分将比分差距拉大。河北队努力追平比分,但在太原的猛烈进攻下力不从心,比分依旧相差很多。上半场结束时,太原37比河北28暂时领先。

下半场刚开始河北就连连失误,太原多次抢断,4号郭佳怡和56号李若莹个人表现突出,拉大比分。13号雷一诺和56号李若莹相继两个三分球激动人心,随后5号郭慧瑶成功抢断,传给篮下队友,轻松得分,至此,太原以29分大比分领先河北。面对太原队强势的防守和一轮又一轮有效的进攻,河北队心态不稳,急于追回比分,造成多次犯规和失误,而太原队则以较高的罚球命中率进一步拉大了比分。最终,太原体校以75:46战胜河北衡水体校。

在当日的另外五场比赛中,河南三门峡体校43:65不敌江苏常州体校;江苏仙林体校发挥稳定,以89:57的大比分优势战胜海南澄迈体校;新疆乌鲁木齐业余体校发挥出色,连连得分,以89:65战胜湖北武体篮校,新疆乌鲁木齐4号队员以个人得分27分斩下全场MVP;广西省体校以68:62战胜北京海淀区体校;安徽马鞍山体校86:59战胜内蒙古包头体校。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
【二青会专题】二青会足球项...
下一篇:
我校与晋中市第一人民医院签...