理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

校党委常委会议讨论通过巡视反馈意见整改进展情况报告

发布时间:2019-11-01来源:巡视整改办 作者:巡视整改办点击率:

11月1日,校党委常委会第二届第87次会议讨论通过了《中共太原理工大学委员会关于省委巡视反馈意见整改进展情况的报告》。

会议指出,近段时间以来,在省纪委监委第八监督检查室的直接指导下,经过涉及巡视整改的30多个单位的共同努力,特别是整改办同志的辛勤工作,形成了校党委《关于省委巡视反馈意见整改进展情况的报告》(征求意见稿)。会议要求巡视整改办认真梳理、吸纳各位校领导的意见建议,进一步修改完善后上报省委巡视办。

会议强调,各位校领导要进一步站在讲政治的高度,认真对照整改责任书的时限和目标要求,对各自分管范围内的整改任务常抓不懈、持续推进,切实把巡视整改作为检验“四个意识”的试金石,聚焦整改任务,突出问题导向,把整改工作同学校改革发展各项任务结合起来,以整改促改革,以整改促发展,扎扎实实做好巡视“后半篇文章”。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
我校共青团系统举行“不忘初...
下一篇:
我校举行河汾、令德、晋阳三...