理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

我校教师在2019年全省“五小六化”竞赛活动中获得佳绩

发布时间:2019-12-25来源:校团委 校工会 作者:校团委 校工会 摄影/校团委点击率:

12月25日上午,2019年山西省“五小六化”竞赛优秀成果展在山西省展览馆开展,此次成果展集中展示了全省“五小六化”竞赛优秀成果550余项。由我校工会系统推选的《一种垂直提升系统过卷缓冲装置及方法》(项目负责人吴娟)在省教科文卫展区展出,由共青团系统推选的《核防护用复合屏蔽材料设计与装备制造技术研究》(项目负责人陈洪胜)、《低温等离子体协同溶液除湿的PWM控制油烟净化装置》(项目负责人张峰)两件作品在团省委展区展出。

展览期间,团省委副书记赵静莅临展厅并听取了我校成果汇报。下午3点,2019年山西省“五小六化”竞赛活动总结表彰会在省总工会举行,我校荣膺优胜单位奖,机械学院吴娟、陈洪胜获得一等奖、环工学院张峰获得二等奖。

2019年全省“五小六化”竞赛活动由山西省总工会、共青团山西省委、山西省科学技术协会主办。活动开展以来,学校从“五小六化”提质行动优秀项目、青年教师科研项目、科技竞赛优秀项目遴选出三件作品报送组委会。经专家组认真评选研究,我校获得一等奖2项,二等奖1项,省总工会对获得一二三等奖的项目带头人分别奖励1万元、8千元、5千元。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
我校举行“1331”工程标志性...
下一篇:
《中国科学报》大学周刊报道...