理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

我校在第三届全国“讲好节能故事”微视频、摄影及征文大赛中取得优异成绩

发布时间:2020-06-04来源:后勤保障处动力保障中心 作者:后勤保障处动力保障中心点击率:

近日,由国家节能中心、中国教育后勤协会、中国信息通信研究院、交通运输部科学研究院、人民画报社、“互联网+节能”产业联盟等单位共同举办的第三届全国“讲好节能故事” 微视频、摄影及征文大赛评选结果揭晓,我校推荐的4项作品分别获奖,学校荣获“优秀组织奖”。

据了解,本次大赛共收到视频类作品500余个、摄影作品700余幅、各类题材文章1200余篇。经主办单位初筛和专家初审,共有100个微视频、140幅摄影作品和240篇征文进入终评。其中,我校艺术学院程佩珍同学的摄影作品《蜡烛》荣获摄影类一等奖,电气与动力工程学院刘茜娜同学的作文《“抠门”表叔相亲记》、电气与动力工程学院邓浩男同学的作文《你可能不知道的》、生物医学工程学院杨佳奇同学的作文《水的情愫》分别获得征文类二等奖,我校荣获“优秀组织奖”。

这次活动得到了学工部、校团委等的大力支持。广大师生纷纷表示,要再接再厉,继续讲好节能故事,做绿色节能的先锋者,携手共建节约型校园,为我校“双一流”建设贡献力量。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
《山西日报》报道全国人大代...
下一篇:
中国工商银行山西省分行党委...