理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

校领导检查本科生教学工作情况

发布时间:2020-09-15来源:本科生院教务处 作者:本科生院教务处点击率:

9月14日,在2020-2021学年第一学期开学第一天,校党委副书记刘润祥、副校长吕永康、副校长吴斗庆在本科生院相关负责人的陪同下,深入教学第一线,对本科生课堂教学情况与教学秩序进行了巡视检查。

校领导对各教学工作现场的疫情防控情况和开学各项措施落实情况进行了深入了解,认真听取了上课教师情况汇报,详细了解了学生学习与生活各方面的需求,并对教学内容、教学条件、教学秩序等方面进行了认真检查。

从巡视情况看,本科生教学管理到位,整体教学秩序良好;上课教师认真负责,学生状态良好。校领导对各学院的组织管理工作表示了肯定,并提出要紧密围绕我校“双一流”建设目标,“以学生为中心”,进一步加强教学管理、不断提高人才培养能力和质量。

【关闭】
分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
我校多个项目在山西省第十二...
下一篇:
太原理工大学召开"双一流"建...