理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

我校明向校区在建工程项目推进顺利井然有序

发布时间:2020-09-23来源:校园规划与建设处 作者:文字/宋岳峰 摄影/陈坚点击率:

9月22日上午,副校长吴斗庆深入明向校区在建工程工地现场,围绕工程规划与建设工作进行了调研指导。校园规划与建设处负责人、各项目的参建单位主要负责人陪同参加了工作调研。

吴斗庆先后来到明向校区东运动场、校医院、7-10学生公寓及教师周转宿舍工程工地现场,围绕正在建设中的各项工程的综合管理情况,实地进行了详细了解。校园规划与建设处负责人围绕工程建设情况作了汇报。在调研汇报中,参建各方围绕校医院装饰工程的部分细部做法进行了探讨,还围绕部分工程项目的计划动态调整作了布置。

调研中,吴斗庆重点就工程质量、安全管控、进度计划调控、文化元素的融入及工程细部精细化施工等方面,分别作了强调,提了要求。他强调,一是要高度重视工程建设的质量管理,提升精品意识和工程细部做法精细化施工管控水平。二是要强化安全文明施工措施的落实,强化工程建设安全和疫情防控安全责任。三是要强化把文化元素融入工程建设过程中的建设理念。四是要强化科学管理,及时做好工程建设进度的动态调控。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
我校召开黑河、涧河治理工程...
下一篇:
校党委召开理论学习中心组学...