理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

明向校区工程全面复工复产 加紧推进建设

发布时间:2021-03-12来源:校园规划与建设处 作者:校园规划与建设处点击率:

开春以来,按照上级部门关于安全生产的管理规定,我校积极部署工程复工。目前,在建的明向校区工程全面复工,正在抓紧推进。

校领导高度重视工程复工复产,3月12日下午,吴斗庆副校长深入明向校区在建工程工地现场,围绕工程复工复产、安全管理及建设推进工作进行了调研指导。校园规划与建设处负责人、各项目的参建单位主要负责人陪同参加了工作调研。

吴斗庆先后来到明向校医院、7-10学生公寓及教师周转宿舍工程工地现场,实地进行了详细了解,并围绕工程项目精准施策,强化质量、进度和安全管理提出了要求。校园规划与建设处负责人围绕工程建设情况作了总体汇报。

在调研汇报中,参建各方围绕进一步优化各项目的细部工程做法进行了探讨。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
我校召开会议传达学习贯彻全...
下一篇:
学校召开2021届毕业生就业工...