理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

吴玉程慰问我校机器人团队

发布时间:2017-08-05来源:党委办公室 党委宣传部 作者:贺光明 摄影/任萱点击率:[]次

8月4日上午,校党委书记吴玉程来到工程训练中心工程应用“双创”示范引领区,亲切慰问了从合肥参加2017国际水中机器人大赛载誉归来的队员以及在工程训练中心参加暑期社会实践活动的师生们。

0O5A3905   1.jpg

吴玉程首先对机器人团队取得的优异成绩表示祝贺。他指出,机器人团队师生冒着酷暑,牺牲休息时间,勤奋学习,刻苦钻研,正是有了这种不怕吃苦、求实创新的精神,才有今天取得的优异成绩。他希望,大家能够再接再厉,更加努力,创造更多更好的成绩。

0O5A3926   1.jpg

随后,在工程训练中心相关负责人的陪同下,吴玉程书记慰问了参加暑期社会实践活动的师生,参观并详细询问了各个正在制作的创新实践项目。他指出,工程训练、动手能力是教学培养过程中的一个重要环节,在创新实践活动中,要更多利用互联网、物联网、大数据、云平台等新技术,不断提升创新实践能力,产出一批高水平的创新实践项目。

0O5A3934   1.jpg

据悉,本次国际水中机器人大赛,我校共派出师生25人,参加了7个项目的角逐,夺得两个项目的冠军,团队师生接受了中央电视台的采访报道。历年来,机器人团队在各种国际性、全国性大赛中屡获佳绩,已成为我校一张独特的名片。


分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
我校赴安徽、江苏部分高校考...
下一篇:
习近平总书记在省部级专题研...