理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

我校赴安徽、江苏部分高校考察调研后勤相关工作

发布时间:2017-08-08来源:后勤保障处 作者:后勤保障处点击率:[]次

为进一步借鉴学习国内其他高校先进的办学理念和管理模式,进一步提升我校后勤管理服务水平,更好地拟定我校后勤工作改革方案, 7月28日——8月2日,由副校长吴斗庆带队,后勤保障处及相关中心负责人一行6人,赴安徽、江苏部分高校考察、调研后勤相关工作。

在合肥工业大学,吴斗庆副校长一行同合肥工业大学副校长季益洪等相关人员进行了深入的交流,就该校后勤管理体制、运行机制、社会化改革情况、后勤用工及人事管理情况、后勤职工绩效考核及管理制度情况等进行了沟通和探讨。此外,吴斗庆副校长一行还前往合肥工业大学宣城校区,对该校区的建设、管理情况进行了解,并实地查看了该校区的学生食堂、公寓楼、教学楼、校区绿化美化等方面工作。

合肥工大3.JPG

在中国科学技术大学,吴斗庆副校长一行同中国科学技术大学副校长周先意等相关人员进行了交流,详细了解了该校的概况和发展史,并就后勤文化建设、个性化服务等方面工作进行了探讨。

中国科大.JPG

在安徽师范大学,吴斗庆副校长一行同安徽师范大学副校长毕明福等相关人员进行了交流,主要就后勤“甲乙方”管理模式等相关内容进行了探讨。

安徽师大.JPG

在苏州大学,吴斗庆副校长一行同苏大教服集团董事长韦曙和等相关人员进行了交流,了解了该集团的发展史和现状,就高校后勤社会化改革方面的工作进行了探讨,并实地查看了该集团信息化建设等方面的情况。

苏州大学1.JPG


分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
光明网:太原理工大学:构建...
下一篇:
吴玉程慰问我校机器人团队