理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

吴玉程与太钢集团党委书记董事长李晓波座谈交流

发布时间:2017-09-11来源:党委办公室 作者:党委办公室点击率:[]次

9月8日下午,校党委书记吴玉程在副校长树学峰陪同下赴太原钢铁集团有限公司进行考察,与太钢集团党委书记、董事长李晓波,太钢集团党委常委、董事、太钢不锈钢总经理高建兵,太钢集团总工程师李建民等进行座谈交流。

144B3

李晓波代表太原钢铁集团有限公司对吴玉程一行来访表示欢迎,介绍了公司基本情况,介绍了公司在做强主业、延伸发展、多元发展、绿色发展、和谐发展各项事业取得对长足发展以及加快转型升级进程中人才培养及科研情况。吴玉程介绍了学校的基本情况,介绍了学校‘双一流’建设取得的成绩以及科研创新、人才培养情况。吴玉程指出,围绕山西转型发展和地方产业,太原理工大学与太钢集团在矿山开采、金属冶炼、材料及产品等多方面有着合作空间广泛。建议双方深入合作,将学校成熟的科技成果进行推广应用,同时解决企业存在技术需求问题。双方同意做好对接工作,找准合作切入点和结合点,发挥协同创新优势,深度推进校企产学研合作,实现合作共赢。

125DF

吴玉程一行还参观了太钢技术中心和中试车间,并与技术负责人进行了交流。党办主任任喜莹、研究生院院长姚晓红、材料学院相关教师参加了调研座谈。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
吴玉程书记在2017级研究生开...
下一篇:
我校共青团掀起学习 《习近平...