理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

吴玉程与中国建设银行山西省分行行长尚朝辉进行工作会谈

发布时间:2017-09-26来源:党委办公室 作者:党委办公室点击率:[]次

9月25日,校党委书记吴玉程与中国建设银行山西省分行行长尚朝辉就加强校银合作进行工作会谈。副校长树学峰、分行副行长王红梅参加了会谈。

尚朝辉对吴玉程一行的到来表示热烈欢迎,介绍了近年来在高校建设的信贷支持、服务高校教育、全面金融服务上做出的成绩,并表示将一如既往地支持太原理工大学的发展。

11C6F

吴玉程对建设银行与学校长期以来的良好合作表示赞赏。他指出,太原理工大学办学历史悠久、学科齐全、规模较大,学校的发展离不开金融方面的支持,学校加强与建行深化合作,一定能实现双方的共同发展、互利共赢。通过本次会谈,进一步深化了学校与建设银行的合作关系。双方将签订校银战略合作协议,助力学校“双一流”建设。并就校园一卡通项目深化建设达成共识。建行表示还将对学校创新创业、后勤化改革、校办产业发展、教职工住房改善等方面提供更优质更便捷的服务。

党办、计划财务处、信息化建设与管理中心等部门负责人,建行省分行机构业务部、网络金融部、信息技术部、并州分行、河西支行负责人参加了会谈。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
我校召开安全稳定工作会议
下一篇:
我校2017年青年教师教学基本...