理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

我校“高速物理熵源密码发生器”等14项成果获2016年度山西省科技奖

发布时间:2017-11-13来源:科技处 作者:熊小晋点击率:[]次

根据《山西省科学技术奖励办法》、《山西省科学技术奖励办法实施细则》的规定,经形式审查、学科(专业)组评审、评审委员会评审、“小同行”评审、现场考察、综合评审委员会评审和省科学技术奖励委员会审定,2017年11月9日山西省科学技术奖励委员会公布了2016年度山西省科技奖获奖名单,其中一等奖12项、二等奖80项、三等奖104项。

我校王云才教授团队“高速物理熵源密码发生器”获技术发明一等奖; 黄伟教授团队“CH4和CO2的高效活化与转化”等10项项目获二等奖;樊建锋教授团队“高性能镁基材料的组织调控及强韧化机理”等3项获三等奖。详情见附件。

附件: 2016年度山西省科学技术奖.doc

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
人民日报:“顶天立地”建一...
下一篇:
我校荣获2017年全国大中专学...