理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

吴玉程深入后勤调研

发布时间:2017-12-06来源:党委办公室 作者:李济民点击率:[]次

12月5日上午,校党委书记吴玉程深入后勤调研。校党委常委、副校长吴斗庆和党委办公室负责人陪同调研。

在虎峪校区后勤楼会议室召开的座谈会上,吴玉程听取了后勤系统党委书记袁聆钊、后勤保障处处长张富强题为《助力学校“双一流”建设、构建新型后勤保障体系》的专题汇报。各后勤服务中心主任就中心在日常管理服务过程中遇到的困难和问题先后发言。

吴玉程指出,校党委历来高度重视后勤保障工作,最近先后召开校党委常委会议、校长办公会议专题研究推进后勤改革工作,出台《太原理工大学后勤改革方案》,成立后勤改革领导小组,后勤改革步伐不断加快。他要求,后勤系统党委、后勤保障处要通过管理体制和运行机制的改革,加快构建与学校“双一流”建设相适应的“机构精干、管理高效、成本可控、保障有力”的后勤保障体系,进一步提高后勤精细化管理水平,全面提升后勤保障能力和服务品质,达到提质增效,保障有力的目标;要积极推进后勤文化建设,激发后勤系统干部职工的积极性和创造力,凝聚活力,增加向心力,提升战斗力;要继续深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,注重发挥后勤系统的育人作用,工作必须紧紧围绕学生、关照学生、服务学生,用实际行动将太原理工大学“以学生为中心”办学理念落到实处。

吴斗庆要求,在后勤改革进程中,后勤各单位领导干部要切实担负起生产、安全、廉洁等各方面责任,切实履行“一岗双责”,勇于担当、敢于担责,全面加快推进后勤改革,助力学校“双一流”建设。

座谈会后,吴玉程先后深入后勤服务24小时值班室、北区幼儿园、中区幼儿园、迎西校区变电站、留学生公寓楼、清泽餐厅等进行了实地考察。

6244C

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
山东省高校宣传理论干部一行...
下一篇:
黄庆学深入基础学院听课