理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

吴玉程赴山西金地矿业集团调研考察

发布时间:2017-12-09来源:党委办公室 作者:贺光明 摄影/范琳点击率:[]次

12月6日,在副校长李晋平的陪同下,校党委书记吴玉程一行赴大同市灵丘县山西金地矿业集团调研考察,受到我校杰出校友山西金地矿业集团董事长李卫国的热情接待,并进行了深入的座谈交流。

李卫国对吴玉程书记一行的到来表示热烈欢迎,对母校关心、支持校友发展表示诚挚的感谢,深情回顾了在母校走过的青葱岁月和历久弥新的母校情谊,对母校近年来取得的成绩感到由衷的高兴。他详细汇报了集团的情况及取得的成绩,表示将继续支持母校发展,为母校的进一步发展壮大做出自己的贡献,衷心祝愿母校的明天更加美好。

1E305

吴玉程高度赞赏李卫国校友长期以来对学校建设发展给予的关心和支持。他指出,太原理工大学校友遍布祖国各地,为推动社会发展、历史进步作出了自己应有的贡献,为母校增光添彩,母校感到骄傲自豪。母校是校友永恒的家园,校友是母校发展的重要力量,希望进一步加强与各地校友的紧密联系,加强与校友企业的合作,增强校友的归属感、荣誉感。同时,希望校友能够一如既往的关注支持母校的事业发展,不断努力拼搏,再创新佳绩,为母校发展添砖加瓦。

19A82

期间,灵丘县县委书记张强亲赴驻地,与吴玉程书记进行了深入交流。在灵丘县县长罗永山、校友李卫国的陪同下参观了由山西金地矿业集团建设的集有机观光农业、村民新居安置等综合旅游度假区项目等。

党委办公室、科技处、教务处、研究生院、发展规划处、电气与动力工程学院、现代科技学院、校建筑设计院等相关单位陪同调研。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
吴玉程赴同煤集团调研考察
下一篇:
教育厅专家组莅临我校开展学...