理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

吴玉程赴同煤集团调研考察

发布时间:2017-12-09来源:党委办公室 作者:贺光明 摄影/范琳点击率:[]次

21620

12月7日,校党委书记吴玉程一行赴同煤集团调研考察,并与同煤集团党委副书记、副董事长刘敬就校企合作事宜进行了会谈交流。副校长李晋平,同煤集团总工程师于斌参加会谈。

刘敬代表同煤集团对吴玉程一行到来表示欢迎,详细介绍了同煤集团发展历史、产业布局和转型升级情况。他指出,同煤集团与太原理工大学在许多领域有着深入的合作,取得了丰硕成果。希望双方今后继续加强沟通与交流,努力在煤矿技术创新、新能源技术攻关和专业人才培养等方面取得新成果,共同谱写校企合作新篇章,为全省打造全国能源革命排头兵争做新贡献。

140E4

吴玉程介绍了学校学科整体实力、人才培养特色及产学研合作的情况。他指出,太原理工大学在学科设置、科研方向和人才储备方面与同煤集团上下游产业有着紧密关联,希望双方今后继续加强合作,在能源革命进程中积极寻找新的合作机遇,充分发挥校企优势,推动资源共享,拓宽合作领域,深化合作关系,建立起更加良好的战略合作关系,为山西转型发展做出贡献。

1C512

会前,共同参观了大同煤炭发展史展厅。

党委办公室、科技处、教务处、研究生院、发展规划处、电气与动力工程学院、建筑设计院,同煤集团党委办公室、宣传部、人事部、技术中心、董事秘书处、总经理办公室等负责人参加会谈。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
我校签订《大同全科盟新能源...
下一篇:
吴玉程赴山西金地矿业集团调...