理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

校领导春节前夕开展慰问活动

发布时间:2018-02-08来源:党委宣传部 作者:张智韵 摄影/任萱 王晓琴等点击率:[]次

undefined

在新春佳节即将来临之际,2月6日,校领导带领相关单位负责人开展春节慰问活动,分别走访慰问了部分学校老党员、老专家、老干部、困难党员及春节假期坚守岗位的一线教职工,代表全校师生员工向他们送去组织关怀和新春问候。

undefined

全体校领导在党委办公室、校长办公室、组织部、人事处、宣传部、统战部、校工会、后勤系统党委、离退休党委等相关负责人的陪同下,以分组的形式分别看望慰问了姚芝楼、熊诗波、杨庆佛、王秀珍、盛剑桓、王正书、曹豫立、李俊河等老党员、老专家、老干部及困难党员。

在老党员及老干部家中,校领导代表校党政向他们送去真切的慰问,细致询问了老同志们的身体和生活情况,向他们介绍了学校改革发展的新成绩、新动向,特别是“双一流”建设的规划与蓝图,悉心听取了他们对学校建设的意见和建议,感谢大家为学校建设发展做出的突出贡献,并向他们致以新春的问候,希望老党员及老干部们保重身体、安享晚年,一如既往关注和支持学校的发展。在与困难党员的交谈中,校领导鼓励大家要坚定信念、树立信心、克服困难,同时表示学校一定会尽全力帮助他们解决困难。

undefined

同时,校党委书记吴玉程、校长黄庆学,校党委副书记沈兴全、刘润祥,副校长吕永康、吴斗庆、树学峰、梁卫国,在相关部门负责人的陪同下,分三组先后前往迎西、虎峪、明向、柏林校区,亲切慰问了假期仍坚守在工作岗位的431名教职员工,并给他们送去了慰问物品。

undefined

校领导每到一处,都详细询问各部门的工作情况以及春节期间的工作安排,感谢大家为保障学校的安全和正常运转付出的辛勤努力,并代表学校祝大家新春快乐,阖家幸福。各部门职工对校领导的慰问表示感谢,纷纷表示定将不负重托,做好本职工作,恪守岗位职责,用辛勤的劳动和严谨的态度,确保春节期间学校各项工作的正常运转,让广大教职工和留校学生度过一个平安、祥和的春节和假期。

undefined

此外,为充分体现学校对广大教职工特别是劳动模范和困难职工的关怀和温暖,春节前夕,校工会代表山西省教科文卫体工会看望慰问了滕展鸿、徐重、宋建成、寇子明、张翠娥等五位全国劳动模范及先进工作者,并对96名特困、困难职工进行慰问,向给他们发放春节慰问金共计7.53万元。

undefined

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
吴玉程在小年前夕与我校部分...
下一篇:
我校2018硕士研究生招生早知...