吴玉程在小年前夕与我校部分优秀青年学者进行座谈-太原理工大学
理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

吴玉程在小年前夕与我校部分优秀青年学者进行座谈

发布时间:2018-02-08来源:科研院 作者:科研院点击率:[]次

2月7日下午,校党委书记吴玉程与我校部分45岁以下的优秀青年学者在迎西校区逸夫楼六层会议室进行了座谈。参加会议的人员有国家优秀青年基金获得者、青年千人入选者、青年“三晋学者”、省部级科技奖二等奖以上获得者、校优秀青年基金获得者等。科研院及四个教育部重点实验室负责人也参加了本次座谈会。

吴玉程围绕大家提出的问题与各位青年学者进行了深入的交流,表示学校会尽可能给大家创造良好的工作条件,在政策上支持优秀青年学者的快速发展。并对我校的青年学者提出殷切希望。吴玉程指出,青年教师代表着我校的未来,青年学者首先要志存高远,做好自己的发展规划,把自己事业规划和学校的发展紧密结合在一起,要主动担当,肩负起学科、学位点发展的重任;同时要脚踏实地,融入团队或组建团队,解决大问题;要开阔视野、广咨问、积极参加学术交流;要除嫌吝,坚忍不拔,避免平庸。

座谈会气氛热烈,与会的青年学者敞开心扉、畅所欲言,就个人发展、团队平台建设、学术交流合作、科研用房、仪器共享等方面充分发表了意见,提出了具体建议。


分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
李明入选第五批“山西省青年...
下一篇:
校领导春节前夕开展慰问活动