理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

省委常委、组织部长吴汉圣看望慰问黄庆学

发布时间:2018-02-14来源:党委宣传部 作者:史文利 摄影/任萱点击率:[]次

3599E

万户迎佳节,三晋又一春。春节来临之际,受省委委托,省委常委、组织部长吴汉圣来我校看望慰问了校长黄庆学院士,并致以诚挚的问候和新春的祝福。我校党委书记吴玉程、党委副书记沈兴全、副校长吕永康及党办、校办等部门负责人陪同。

3C525

慰问中,吴汉圣希望广大专家学者紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勤勉工作,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出新的更大贡献。各级党委政府和人才工作者要着力破除束缚人才发展的思想观念和体制机制障碍,在全社会大兴识才爱才敬才用才之风,为人才心无旁骛创新创业、发挥作用营造良好环境。

31D1E

在金属基复合材料成形实验室,校长黄庆学向省委常委、组织部长吴汉生表达了对省委、省政府深深的感谢之情,并汇报了该实验室聚焦复合材料成形工艺与装备的科技前沿问题,致力于金属基复合板成形工艺与装备、金属基复合管成形工艺与装备、高性能碳纤维复合材料制备工艺与装备等方向的研究,为我省复合材料成形工艺与装备领域建设和学科发展提供技术支撑和保障的情况。详细介绍了他所带领的科研团队在大型宽厚板矫直理论及工艺技术研究、大型宽厚板剪切理论及设备研制等方面获得国家科技大奖、为促进我国的重大技术装备进步及国产化发挥的作用及取得的显著经济效益和社会效益。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
校党委副书记刘润祥看望我校...
下一篇:
王一新副省长来我校调研重点...