理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

我校举行2017年度太原理工大学校长奖学金颁奖仪式

发布时间:2018-03-28来源:学生处 作者:学生处 摄影/王晓琴 徐少华点击率:[]次

38B18

3月28日上午,我校在迎西校区行政主楼324会议室举行“2017年度太原理工大学校长奖学金颁奖仪式”,对获得校长奖学金的31位同学进行表彰。校长黄庆学、校党委副书记刘润祥出席颁奖仪式,部分党政职能部门负责人参加了颁奖仪式,并与获奖学生在行政主楼前合影留念。

3867B

颁奖仪式上,黄庆学为每一位获奖学生颁发了校长奖学金荣誉证书。他向获奖学生表示祝贺,并指出,我校在2017年被列为国家“双一流”建设高水平大学,培养一流人才是学校“双一流”建设的重中之重。校长奖学金作为我校学生的最高荣誉,也是学校人才培养的重要组成部分。他希望获奖学生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把思想统一到党的十九大精神上来,深刻领会习总书记对当代青年寄予的厚望,做有理想、有本领、有担当的青年一代,坚定理想信念,勇担时代使命,不断追求卓越,努力成为志存高远,德才兼备,全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

3D983

颁奖仪式由刘润祥主持。他希望获奖学生再接再厉,继续发扬优良作风,充分发挥模范作用,成为爱校荣校、德才兼备的一流人才。

太原理工大学校长奖学金是围绕“以学生为中心”的办学理念,为激励广大学生坚定理想信念、培养专业兴趣、提升创新精神,选树符合新时代要求的人才典范而设立的学生最高荣誉。2017年度太原理工大学校长奖学金经过学生自由申报、学院组织评选、学院公示、学校审核等阶段,最终评选出31位优秀学生进行表彰。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
楼阳生省长莅临我校调研“133...
下一篇:
我校现代科技学院毕业生春季...