我校小组赛战胜内蒙古科技大学-太原理工大学
理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

我校小组赛战胜内蒙古科技大学

发布时间:2018-04-12来源:党委宣传部 作者:于涛 摄影/侯未希 张恒烨点击率:[]次

4月11日晚18时30分,第20届CUBA中国大学生篮球联赛西北赛区男子A组第二轮在太原理工大学迎西体育馆内举行,由我校主场对阵内蒙古科技大学,最终以99:62战胜内蒙科大。

B1F54

上半场比赛,内蒙科大在4号尤子强的带领下攻防两端表现出色,而太原理工7号王思奇等外线进攻手感不足,一度落后8分。不过,随着战术调整,太理4号控卫李林岳主导传接球突破内线,创造机会,前场篮板拼抢更加积极,短短几个回合便反超内蒙科大。最终上半场太原理工以42:31的成绩领先内蒙科大。

B5EE6

下半场比赛,太原理工外线频频得手,主力球员悉数找回状态,7号王思奇更是以一记超远三分回敬上半场的质疑,进攻端犀利高效。内蒙科大的中锋手感柔和,追赶着渐渐扩大的比分。但最终我校将领先优势保持到最后,以99:62赢得了本场胜利。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
离退休管理处荣获“全省老干...
下一篇:
第二十届 CUBA 西北赛区拉开...