理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

【男篮】我校大胜内蒙古师大 进入CUBA西北赛区四强

发布时间:2018-04-15来源:党委宣传部 作者:学生记者/林俊伶 摄影/李玉华点击率:[]次

4月15日下午2点,第20届CUBA中国大学生篮球联赛西北赛区男子组四分之一决赛在太原理工大学迎西校区体育馆打响。我校以103:69大胜内蒙古师范大学,挺进西北赛区四强。

第一节开局,我校跳球抢到球权,4号李林岳投进3分取得先机,之后双方比分一直紧咬,但我校掌控全场节奏,以20:16领先结束本节。第二节,太原理工大学7号王思奇带领全队扩大领先优势,4分钟内打出一波15:2的小高潮,随后内蒙古师范大学15号特尼格日连中两个三分想要拉进比分,但无奈太理攻势太猛,以45:32太理继续领先结束第二节。

第三节,我校防守良好,打出一波10:2的高潮,最终以74:48领先结束本节。第四节,带伤上场的12号徐杰勇夺7分,16号赵伟成传球助攻帮助球队连连得分。最终以103:69比分取得本场胜利,进入西北赛区四强。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
黄庆学一行赴浪潮集团回访调研
下一篇:
我校召开太原理工大学2017年...