理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

我校召开太原理工大学2017年“青鸥奖”评审会

发布时间:2018-04-15来源:学生处 作者:学生处点击率:[]次

4月14日,我校2017年“青鸥奖”评审会在迎西校区逸夫楼六层会议室召开。评审委员会15位委员参加了会议。

49543

“青鸥奖”由我校1977级旅美校友郭小青、周渭鸥夫妇于2016年捐资设立,旨在回馈母校培养,奖励母校品学兼优、自励自强、奋发有为的优秀学子和爱岗敬业、立德树人、培育英才的优秀教师。青鸥奖分设优秀人才、优秀教师、优秀学生三个奖项,每年评选一次,

评审会上,“青鸥奖”评审委员会主任吕明教授对“青鸥奖”的设立、评委会委员组成、评审要求等做了详细介绍,并主持评审工作。评委会委员严格按照《太原理工大学“青鸥奖”章程》和评审要求,逐一查看申请人信息,经过激烈讨论与认真评选,最终评委会确定29名学生获得“优秀人才奖”提名,6名教师获得“优秀教师奖”提名,24名学生获得“优秀学生奖”提名。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
【男篮】我校大胜内蒙古师大 ...
下一篇:
省委组织部调研组莅临我校调...