理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

全国煤炭高校工会工作研究会第六届常务理事会在我校召开

发布时间:2018-04-14来源:校工会 作者:张桂荣 郑雪玮 摄影/陈新生点击率:[]次

4月13日,由我校承办的全国煤炭高校工会工作研究会第六届常务理事会在明向校区大数据学院报告厅召开。来自中国矿业大学、山东科技大学、辽宁工程技术大学、河南理工大学、黑龙江科技大学、安徽理工大学、西安科技大学、山西工程技术学院和我校等9所高校的20余位工会主席、专兼职工会干部参加了会议。会议由中国矿业大学工会主席李来成主持。

会上各学校工会主席围绕建立全煤高校省级以上的劳模数据库进行了详细讨论,常务理事会就此在6月底健全全煤高校省级以上劳模数据库达成共识。我校工会负责人传达了中国教科文卫体工会四届二次全委会会议精神。会议充分讨论并落实了关于常务理事会一系列相关工作安排,常务理事会成员最后还表决通过山西工程技术学院成为全煤高校工会工作研究会理事单位。

会议结束后,与会人员一同参观了我校山西省高校思想政治工作示范基地、轻纺工程学院今信园,观看了“传旗秀韵美在旗中”女职工旗袍文化展演,专程赴阳泉山西工程技术学院进行了考察交流。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
省委组织部调研组莅临我校调...
下一篇:
我校“不忘初心,紧跟党走—...