理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

吴玉程赴汾酒集团考察交流

发布时间:2018-07-03来源:党委办公室 作者:党委办公室 摄影/任萱点击率:[]次

7月2日,校党委书记吴玉程带队赴山西杏花村汾酒集团进行考察交流。与汾酒集团党委书记、董事长李秋喜进行了亲切会谈,双方就校企合作进行了深入交流并达成广泛共识。副校长吕永康,汾酒集团专职党委副书记、副董事长、副总经理刘卫华,董事、工会主席李明强等参加了会谈。

会谈中,李秋喜介绍了汾酒悠久的历史、深蕴的文化、精湛的工艺、高效的管理和辉煌的成就,并就进一步加强校企合作,提出了意见。吴玉程指出,汾酒集团作为国内久负盛名的大型综合性国营企业,作为国家520户重点企业和山西省12户授权经营企业之一,在推动山西经济和地方发展上发挥了重要作用。新形势下,进一步加大校企合作力度,发挥人才智力优势,推动科技创新融合,对山西“示范区”“新高地”“排头兵”发展目标的落实落地具有积极的意义。双方表示,在人才培养,技术创新等方面展开深度的交流合作。汾酒集团表示,将对学校承办的第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛全国总决赛上给予大力支持。

会谈后,吴玉程一行参观了汾酒集团全自动化生产线和汾酒博物馆。党办、科研院、学生处、经管学院负责人与汾酒集团相关部门负责人参加活动。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
我校组织青年教师代表实地参...
下一篇:
我校召开高水平运动队退役优...