理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

后勤系统党员代表赴偏关帮扶村开展主题党日活动

发布时间:2018-07-07来源:后勤系统党委 作者:李昱霞点击率:[]次

7月6日,副校长吴斗庆带领后勤系统党员代表深入偏关县万家寨镇泉子湾村开展“奉献后勤爱心,助力脱贫攻坚”主题党日活动,同时出席生产物资捐赠仪式并走访慰问贫困户。副县长任清泉、后勤党委、后勤保障处负责人、县直有关部门和乡镇负责人、校扶贫工作队及驻村第一书记、在村党员、村民代表等参加了上述活动。

1D6C8

吴斗庆指出脱贫攻坚是当前的一项中心工作,学校高度重视,各帮扶单位也都发挥优势开展特色活动,希望大家形成合力、再创佳绩。在主题党日座谈会上,他为后勤系统和在村党员代表解读了党的十九大精神,同时对扶贫攻坚、乡村振兴战略谈了自己的看法。他表示,在扶贫一线开展党日活动,主题鲜明、很有意义,同志们在加强学习的同时可以对脱贫攻坚工作有更直观的体会,有助于大家提高认识、开拓思路。他最后表示,学校的驻村队员条件艰苦、任务繁重、压力很大,希望大家保重健康、继续努力,争取做出更大的成绩。

任清泉感谢太原理工大学对偏关县扶贫工作的高度重视和大力支持,希望大家在工作中继续加强沟通交流,使帮扶措施更加精准、效果更好,共同打赢脱贫攻坚战。

1FEAB

吴斗庆出席了后勤系统党委为泉子湾村提供生产物资化肥的捐赠仪式,还走访慰问了后勤党委对口帮扶的两户特困群众,为他们送上小型农机设备和慰问品,鼓励他们树立信心,搞好生产,走自强自立之路。

我校北区幼儿园和中区幼儿园的党员干部还就教育扶贫事宜与帮扶村负责人进行了交流对接。

通过这次偏关之行,进一步增强了后勤系统党员知党、爱党、护党、跟党走的理想信念,提高了大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的积极性,有助于后勤系统党委统一思想、团结一致,在深入推进学校“双一流”和“1331工程”建设中做出更大贡献。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
校党委召开中心组(扩大)学...
下一篇:
我校召开2017级本科生交接工...