我校健儿在2018年全国大学生武术锦标赛上赢得突破-太原理工大学
理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

我校健儿在2018年全国大学生武术锦标赛上赢得突破

发布时间:2018-07-30来源:体育学院 作者:体育学院点击率:[]次

七月的衡阳,骄阳似火,2018年全国大学生武术锦标赛7月30日在湖南工学院如期举行。我校健儿陈明璇在教练员崔艳华老师的精心指导下,不畏各路高手,敢打敢拼,充分发挥自身优势,在7月31日的女子丙组吴氏太极拳比赛中为校摘得首枚金牌,这也是我校阳光组大学生在全国体育大赛中获得的第一枚金牌。

据悉,第二个比赛日中我校共有四人五项出赛,其中陈明璇荣获女子丙组吴式太极拳冠军;陈润宇夺得男子丙组双器械比赛的第六名;林宇晨获得男子丙组单器械比赛第八名。

在接下来的比赛中,我们期待选手们继续发扬我校不畏艰险勇攀高峰的优良传统,以争创一流的良好精神风貌,顽强拼搏,再创佳绩。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
《中国高等教育》刊发我校党...
下一篇:
我校在首届全国国防教育竞技...