理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

树学峰副校长到偏关县入村入户进行调研和慰问

发布时间:2018-09-07来源:校扶贫队 作者:校扶贫队点击率:[]次

近日,树学峰副校长来到偏关县,在偏关县有关部门领导和我校驻偏关扶贫工作队员的陪同下,来到我校帮扶村泉子湾、沙庄窝进行调研和慰问。

195A7

树学峰深入到贫困户家中,看望贫困户老人,与他们谈心,了解他们的实际困难,关心他们的生活起居。临近中秋佳节,树学峰副校长还给贫困户送上节日慰问品。在了解到老乡的实际情况和看到他们的居住环境后,以省直驻偏工作队大队长特别是偏关县委副书记的身份,立即要求工作队员协同当地镇政府,限期解决王娥女、蒙民两户居住环境较为恶劣的贫困户居住问题,以防发生安全事故,切实为贫困户解决实际问题。

16D35

我校党委办公室、校长办公室、党委组织部、人事处、研究生院、科学研究院、轻纺工程学院的负责人也参加了慰问调研。

16C78

1C59B

在走访调研结束后,树学峰召开了省直驻偏关扶贫工作队队长会议,听取各单位工作队的汇报和存在的困难,并安排部署相关工作,强调要加强对重点、难点和突出问题的排查,务求解决实际问题,真正让老百姓实现“两不愁、三保障”。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
一图读懂:太原理工大学“133...
下一篇:
山西省领导机关“三基建设”...