理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

弘扬高尚师德 潜心立德树人——2016—2018年度太原理工大学青年教师教学竞赛获奖选手风采展

发布时间:2018-09-10来源:校工会 作者:闫芳芳点击率:[]次

我校自1998年举办青年教师教学竞赛以来,涌现出一大批热爱教学、潜心教书育人的青年教师——他们用最执着的初心笔墨耕耘、用最温情的守望与心灵对话、用最坚定的步伐求索超越。

值此第34个教师节来临之际,我们选取了近三年在青年教师教学竞赛中脱颖而出的30位青年教师加以展示。以他们为代表的一大批青年教师,正在成为我校教学队伍中的中坚力量,正在引领着教学理念和教学方法的改革创新。他们是复兴之梦的筑梦人,是推动学校“双一流”进程的新动力,是学生人生路上的引路人。

一、全国高校青年教师教学竞赛获奖教师

二、山西省本科院校青年教师教学竞赛获奖教师

三、校青年教师教学竞赛特等奖

四、校青年教师教学竞赛一等奖

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
吴玉程在学校庆祝第34个教师...
下一篇:
校领导出席第五届中国·大同...