• 学校首页
  • 智慧校园
  • 校园邮箱
  • English

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 学术动态 >> 正文

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 学术动态 >> 正文

学术动态

太原理工大学

“新材料界面科学与工程教育部重点实验室”二届二次学委会成功举办

发布时间:2015-07-18 来源:新材料中心 作者:郑静霞

7月17日下午,“新材料界面科学与工程教育部重点实验室” 与“新材料界面科学山西省重点实验室”第二届二次学术委员会会议在太原理工大学迎西校区材料馆二层会议室召开。

7月17日下午,“新材料界面科学与工程教育部重点实验室”与“新材料界面科学山西省重点实验室”第二届二次学术委员会会议在太原理工大学迎西校区材料馆二层会议室召开。中国工程院院士王一德、赵连城、吴以成,山西师范大学校长武海顺、中科院半导体所副所长杨富华、新材料界面科学与工程教育部重点实验室主任兼我校副校长许并社教授等10名委员参加了本次会议。出席会议的领导有教育部科技司副司长高润生、我校副校长郭敏泰、科技处处长王云才。会议由王一德院士主持。

与会专家听取了许并社对过去一年重点实验室的工作汇报。汇报结束后,高润生对重点实验室在平台建设和成果转化方面所取得的一系列成果给予了高度肯定,认为实验室在各个研究方向的基础研究、人才培养方面取得了长足的进步,并希望重点实验室今后在内涵式发展、国际合作等方面有所突破。与会专家就实验室上年度的整改措施与成效、下一年度实验室的发展方向与工作计划进行了讨论与指导。

1.jpg

    • 手机扫一扫,直接在手机上观看

最新动态