学术活动
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学术活动 >> 正文

我校在首届全国学生无线电测向锦标赛中捷报频传

发布时间:2017-08-07来源:武装部 作者:武装部点击率:[]次

7月25日,由国家教育部、中国大学生体育协会主办,新密市人民政府、新密市教育体育局承办的2017年首届全国学生无线电测向锦标赛在河南省郑州城市学院拉开帷幕。来自全国13个省市的16所大学、9所高中、16所初中的41支代表队、308名运动员参加了激烈角逐。

52B6D5F1788830101E6B0C8C406FCFB1.jpg

热火七月,在持续多天的赛程中,我校武装部军事教研室老师骞大军带领杜善星、朱菲等十名参赛队员克服困难、坚持不懈、顽强拼搏,在2017年首届全国无线电测向锦标赛中捷报频频。经过多日赛程的紧张较量,我校代表队分别荣获男子、女子个人4金1银1铜、阳光体育测试团体第一名、短距离80米波段第三名、PJ-80A无线电测向机制作团体第三名的骄人成绩。并获得全国无线电测向先进单位,带队老师骞大军荣获优秀指导老师。在总共十四金的赛场上,我校一举夺得四金,可喜可贺。

QQ图片20170801195500.jpg

所有来之不易的收获和赛场上的遗憾都将时时刻刻提醒着我们在日后的比赛中有更好的表现。赛道上飞奔的脚步,流淌的汗珠,跌倒的伤疤,一点一滴都是最美好的回忆。望今后的比赛中我校无线电测向队能汲取教训,总结经验,再创辉煌。


分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
科技部重点研发计划“极地观...
下一篇:
2017年高温高压岩石力学与构...