学术活动
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学术活动 >> 正文

关于张建岗总裁做客清泽人文讲坛暨道德讲堂第346讲的通知

发布时间:2018-04-16来源:校团委 作者:校团委点击率:[]次

全体师生:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,助力学校“双一流”建设,我校特邀华为技术有限公司高级副总裁、全球政府事务部总裁张建岗作题为“枪林弹雨中成长”的报告,该报告为我校清泽人文讲坛暨道德讲堂第346讲,欢迎广大师生前往聆听。

讲座时间:4月20日19:00-21:00

讲座地点:太原理工大学虎峪校区同泽会堂

领票时间:4月18日9:00-12:00

领票地点:迎西校区思贤楼三层1320办公室

张建岗先生毕业于西北工业大学,获计算机专业硕士学位。1998年加入华为技术有限公司,先后从事产品开发、产品管理和研究部管理、市场营销、政府事务等工作。2004年派驻英国,负责拓展英国电信市场业务,2010年就任华为驻英国和爱尔兰总经理。现任华为技术有限公司高级副总裁,全球政府事务部总裁。

校团委

2018年4月16日

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
Oracle公司应数学学院邀请开...
下一篇:
太原理工大学知识产权信息服...