媒体理工
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 媒体理工 >> 正文

太原理工大学与雅昌集团校企合作举行签约

发布时间:2018-10-29来源:山西日报 作者:山西日报点击率:[]次

18DA4

山西日报记者李林霞 杨帆 通讯员 吕春艳报道:10月29日上午,太原理工大学与雅昌集团校企合作签约仪式在太原理工大学明向校区举行。太原理工大学党委书记吴玉程为雅昌文化集团董事长、总裁万捷颁发客座教授聘书。太原理工大学党委常委、副校长树学峰主持。

雅昌是中国文化艺术界的知名品牌,其艺术印刷、互联网服务、艺术数据服务及美育普及都极具影响力。太原理工大学在艺术设计、大数据及计算机等学科方面有着自身的优势,近年来,雅昌又着力打造艺术数据服务,双方都认为这样的合作定能结出丰硕成果。

D1D3

太原理工大学党委常委、副校长吕永康,雅昌文化集团董事长、总裁万捷分别代表双方进行战略合作签约。太原理工大学党委书记吴玉程为雅昌文化集团董事长、总裁万捷颁发客座教授聘书。

15774

太原理工大学党委书记吴玉程表示:此次校企双方签订的合作协议涵盖了共建协同创新中心、学生教育联合培养基地和校外实习实训基地,启动“布达拉宫数字化”“故宫学院”项目,打造全国一流水平的艺术数字化艺术设计人才培养基地等很多方面。相信在太原理工大学和雅昌集团的共同努力下,一定能在平台建设、科研合作、人才培养等方面取得更多丰硕成果,一定能够携手开创校企双方“共同发展、互惠双赢”的良好局面。

来源:山西日报

链接:http://share.sxrbw.com//data/wap/2018/10/29/cms_2933832283931648.html?from=singlemessage 

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
座谈会上交流“新作为 新担当”
下一篇:
李晋平团队乙烷/乙烯分离研究...