媒体理工
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 媒体理工 >> 正文

太原理工大多形式送祝福

发布时间:2019-09-12来源:山西青年报 作者:山西青年报点击率:[]次

本报记者 赵云云 通讯员 丁文婷

“留言墙贴满了对教师的思念和祝福”“通过电子屏、黑板报等形式,营造浓厚的尊师重教氛围。”今年的9月10日是第三十五个教师节。这一天,太原理工大学通过多种形式,传承为国育才初心使命,弘扬尊师重教良好风尚。

教师节当天,太原理工大学通过丰富多彩的活动和实实在在的尊师重教举措,向全校教职工送上诚挚问候和美好祝福。不仅用鲜花、糖果布置教师休息室,午餐为老师免费派发水果,精心挑选苹果和酸奶为午休的老师加餐,并通过电子屏、黑板报等,营造浓厚的尊师重教氛围。此外,太原理工大学各学院也结合各自工作安排,以召开申报国家项目动员会、组织学生为老师制作留言墙等多种方式,弘扬新时代尊师风尚,推动“双一流”加速推进。

来源:山西青年报

链接:http://www.sxqnb.com.cn/shtml/sxqnb/20190912/429623.shtml

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
高校专属中秋月饼出炉 彰显爱...
下一篇:
万名师生齐唱 青春告白祖国